與眾分享


!!曾吃過香菇香腸嗎?曾烤過香菇、杏鮑菇嗎?那種吃得到新鮮的感覺,不用到現場才能體驗!!只要到菇薌線上門市訂購,即可新鮮宅配到家!!


新鮮在裡面,好吃看得見
『菇薌』-新社最早經營現炸「鮮酥菇」創始店^^y
長途沷涉來到新社,『菇薌』為您提供香菇美食、旅遊導覽、香菇生態導覽...等。 新社,除了好山好水及許多的田園農莊、庭園咖啡外,更別忘了品嘗當地的農產品。『菇薌』除了提供最新鮮的各式菇類更隨著季節推出新社的頂級新鮮水果(枇杷、甜桃、白毛台葡萄、甜柿)。

要如何能享受現採鮮菇的甜美滋味呢?來菇薌就對啦~『菇薌』特地為大家準備了新鮮的鮮酥菇、香菇香腸、香菇餅,加上獨家的醬料現炸、現烤,那種將香菇原味、原汁包在裡面,讓您吃得到香菇的鮮嫩,口感不油膩!
所以來到新社,大家可別忘了到『菇薌』坐坐,享受一下。

☆菇薌門市營業時間:每週一至週日…10:30~19:00,天天都有鮮香菇(週二公休)☆

菇薌:台中市新社區興義街108號 電話: 04-25821045 手機:0955-757433 王店長

沒有留言: